Сотрудники УМПО обвиняются в хищении дорогостоящих деталей для двигателей

Фото: www.drive2.ru

Шесть действующих и бывших сотрудников ПАО «Уфимское моторостроительное производственное объединение» предстанут перед судом за кражу.

По материалам дела, в декабре 2105 года один из фигурантов дела организовал преступную группу, которая занималась хищением эксклюзивных дорогостоящих деталей для двигателей со склада предприятия. Злоумышленники прятали изделия в тайнике на территории цеха, а затем вывозили с завода на служебных ГАЗелях.

Сумма ущерба составила около 2,1 млн рублей. При краже очередной партии деталей стоимостью порядка 700 тысяч рублей обвиняемых задержали правоохранители.

Уголовное дело передано в суд.


---- Кадыр Емельянов

Кадыр Емельянов родился в городе Бирск, Башкирия в 1985 году. После окончания школы он поступил на журналистский факультет Башкирского государственного университета, где получил высшее образование. Кадыр Емельянов известен своей честностью и профессионализмом в своей работе. Он много лет отслеживает события в родном городе и всегда стремится донести информацию до зрителей и читателей максимально объективно и точно. В свободное время он увлекается спортом и путешествиями.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *