Радий Хабиров поделился впечатлениями от участия в «Транспортной неделе» в Москве

Глава Башкирии Радий Хабиров, возглавивший официальную делегацию республики на «Транспортной неделе» в Москве, рассказал о значимых событиях форума.Радий Хабиров поделился впечатлениями от участия в «Транспортной неделе» в Москве

«Работаем на «Транспортной неделе» в Москве, — написал он в соцсетях. — Это важнейший форум, где определяются основные векторы развития транспортной сферы нашей страны. И конечно, это возможность с руководством федеральных органов власти обсудить задачи по развитию».

Руководитель региона поблагодарил вице-премьера правительства страны Марата Хуснуллина за
за эффективную поддержку проектов, реализуемых в Башкирии.

«Сегодня доложил ему о ходе работ на Восточном выезде из Уфы, — рассказал он о своей встрече с вице-премьером. — Обсудили планы по расширению федеральной трассы Р-240 на участке от Стерлитамака до Зиргана, ряд других наших проектов. Мы должны постоянно формировать перспективные проекты в дорожной сфере республики. Работаем в этом направлении».

Напомним, делегация Башкирии принимает участие в работе «Транспортной недели», которая проходит в Москве с 11 по 17 ноября. Сегодня, 15 ноября, экспозицию республики на выставке «Транспорт России» посетил заместитель председателя правительства России Марат Хуснуллин.

Фото: со страницы Радия Хабирова в соцсетях.


---- Надир Хамитов

Надир Хамитов - журналист-любитель из города Бирск. Он начал свою карьеру в журналистике в свободное время, работая корреспондентом для местной газеты. Вскоре он стал известен своими яркими и оригинальными материалами, которые привлекали внимание читателей. Он является примером того, как любовь к журналистике и настойчивость могут привести к успеху в этой области.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *