Радий Хабиров обратился к украинскому министру обороны и рассказал, за что воюют башкиры

Фото: UfaTime.ru

В соцсетях глава Башкирии Радий Хабиров ответил на вопрос министра обороны Украины о том, «за что воюют башкиры». Он написал, что во время его службы в рядах Советской Армии вместе с ним служило много парней из Украинской ССР. «Простых, нормальных ребят. Не знаю, где они сейчас и что с ними», – рассказал Хабиров.

С тех пор прошло много лет. «Я – глава Башкортостана, я – башкир. Сегодня моя работа – развитие нашей республики, улучшение качества жизни людей и обеспечение роста экономики», – добавил Хабиров.

По его словам, сейчас его народу вновь приходится бороться с фашизмом, а главная задача Хабирова как главы региона – сделать все возможное, чтобы воины-башкиры могли эффективно выполнять свой долг и уничтожать врагов.

Кроме того, он подчеркнул, что ему искренне жаль сотни тысяч украинских парней и мужчин, которые «погибли и будут погибать на этой бойне, на которую их обрекли те, кто преступно захватил власть в Киеве, предал свой народ, идеалы предков и присягнул нацизму».


---- Надир Хамитов

Надир Хамитов - журналист-любитель из города Бирск. Он начал свою карьеру в журналистике в свободное время, работая корреспондентом для местной газеты. Вскоре он стал известен своими яркими и оригинальными материалами, которые привлекали внимание читателей. Он является примером того, как любовь к журналистике и настойчивость могут привести к успеху в этой области.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *