Лидеры парламентских партий: Нас объединяет все, что работает на благо родины

Об ожиданиях, общих задачах и первых итогах избирательной кампании лидеры парламентских партий рассказали в Общественном пресс-центре «Выборы — 2023».Лидеры парламентских партий: Нас объединяет все, что работает на благо родины

Руководитель политической партии «Справедливая Россия — патриоты — за правду» в Башкирии Владимир Нагорный сообщил, что их партия рассчитывает на результат до 7 — 10 процентов голосов. Он также отметил, что особых нарушениях на выборах наблюдатели от партии не выявили, а если они и были зафиксированы, то урегулировались тут же на уровне избирательных комиссий. Впрочем, отметил Нагорный, в нынешней ситуации партиям-соперницам особо и «спорить не о чем», поскольку всех объединяет одно — поддержка бойцов СВО и их семей. «Здесь мы едины», — подчеркнул он.

Представитель ЛДПР Владимир Иванов также согласен с тем, что сегодня все партии должны «плечом к плечу работать на благо родины». Что касается конкретно выборов, то ЛДПР в Башкирии провела «масштабную яркую, очень продуктивную избирательную кампанию». «Но о результатах мы поговорим позже, когда будут подведены итоги», — сказал Иванов.

Руководитель регионального исполнительного комитета «Единой России» Руслан Насретдинов не скрывал, что они рассчитывают на достойные результаты в сегодняшних выборах, ведь это «президентская партия, которая ведет свою работу на постоянной основе, а не только в избирательный период. Поэтому прогнозы на результаты выборов — 2023 самые оптимистичные». При этом он отметил, что «борьба за голоса избирателей всегда проходит очень напряженно, поэтому выборы должны проходить максимально прозрачно». «У нас чуткий и требовательный избиратель, и нынешние выборы, которые прошли в спокойном рабочем формате, не вызывают перед ним стыда», — сказал лидер единоросов.

Согласна с коллегами и бессменный руководитель «Зеленых» в Башкирии Руфина Шагапова, которая также отметили, что в единый день голосования в регионе не было замечено каких-либо эксцессов. «Нас сегодня объединяет все, что работает на благо народа», подчеркнула она, еще раз подтвердив, что  сегодня задачи разных партий во многом совпадают.

Напомним, по данным на 20.00 в Башкирии проголосовали 1 млн 430 тысяч 87 избирателей, что составляет 47,8 процента от числа включенных в списки.

Фото: Башинформ.


---- Мардан Гильфанов

Мардан Гильфанов - журналист-любитель, который всю свою жизнь увлекался новостями и событиями в своем родном городе. Он начал свою карьеру в журналистике в возрасте 30 лет, работая корреспондентом для местной газеты. Мардан всегда стремился получить актуальную и точную информацию и рассказать своим читателям о событиях, происходящих в регионе. Он часто участвует в местных мероприятиях и делает интервью с известными людьми, чтобы донести до читателей новые и интересные истории.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *