Канадский форвард Джош Ливо прокомментировал переход в ХК «Салават Юлаев»

Фото: UfaTime.ru

Хоккейный клуб «Салават Юлаев» подписал канадского форварда Джоша Ливо на год. 30-летний игрок успел сыграть в 265 матчах НХЛ, где набрал 93 очка. 

Хоккеист признался, что решился перейти в «Салават» из-за «классной команды», которая хочет побеждать. Он также слышал от друга, что Уфа – «очень крутой город» с невероятными болельщиками

«Думаю, мне понадобится немного времени, чтобы познакомиться с парнями, освоиться на новой площадке и начать приносить пользу «Салавату Юлаеву». Хочу взять хороший старт, набрать обороты, ударно провести плей-офф и, конечно, выиграть трофей», – цитирует Джоша Ливо Sports.ru.


---- Мардан Гильфанов

Мардан Гильфанов - журналист-любитель, который всю свою жизнь увлекался новостями и событиями в своем родном городе. Он начал свою карьеру в журналистике в возрасте 30 лет, работая корреспондентом для местной газеты. Мардан всегда стремился получить актуальную и точную информацию и рассказать своим читателям о событиях, происходящих в регионе. Он часто участвует в местных мероприятиях и делает интервью с известными людьми, чтобы донести до читателей новые и интересные истории.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *