ГИБДД проводит масштабные рейды на Зауралье и юго-востоке Башкирии

Масштабные профилактические рейды госавтоинспекции пройдут в выходные 27-28 мая на дорогах Зауралья и юго-востока республики. Об этом сообщил вчера, 26 мая, в своем телеграм-канале глава ГИБДД Башкирии Владимир Севастьянов.ГИБДД проводит масштабные рейды на Зауралье и юго-востоке Башкирии

— Плотность нарядов ДПС максимально увеличена, в рейдах участвуют руководители территориальных подразделений госавтоинспекции, — написал глава ведомства. — Также сегодня 20 дополнительно сформированных экипажей ГИБДД направлены в места массового пребывания граждан. В первую очередь усилены экипажами ДПС направление Зауралья и дорога Уфа-Инзер-Белорецк. Не останутся без внимания инспекторов дорожного движения и автодороги Уфа-Янаул, Дюртюли-Нефтекамск, Уфа-Чишмы-Киргиз-Мияки, федеральная трасса М-5 «Урал».
Особое внимание сотрудники ДПС обратят на грубые правонарушения: управление транспортным средством в состоянии опьянения, выезд на полосу встречного движения, перевозку детей без специальных автокресел или устройств.

Владимир Севастьянов напомнил, что сообщить о нарушениях правил ПДД пьяными водителями или пешеходами можно по телефону горячей линии МВД по РБ: 8(347) 279-32-92 и мессенджере телеграм @GIBDDRB_02bot


---- Надир Хамитов

Надир Хамитов - журналист-любитель из города Бирск. Он начал свою карьеру в журналистике в свободное время, работая корреспондентом для местной газеты. Вскоре он стал известен своими яркими и оригинальными материалами, которые привлекали внимание читателей. Он является примером того, как любовь к журналистике и настойчивость могут привести к успеху в этой области.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *