В Уфе симфонический оркестр сыграет концерт с электронным органом

15 ноября в ГКЗ «Башкортостан» Национальный симфонический оркестр РБ сыграет концерт «Артур Назиуллин, яркие солисты и электронный орган» (12+), сообщает пресс-служба НСО РБ.В Уфе симфонический оркестр сыграет концерт с электронным органом

В этот вечер оркестр под управлением маэстро Дмитрия Крюкова представит редко исполняемые шедевры симфонической музыки: Симфоническое скерцо «Ученик Чародея» П. Дюка, «Снега прошлых лет» для скрипки с оркестром Э. Изаи, Концерт для органа, литавр и струнного оркестра Ф. Пуленка, а также мировую премьеру сочинения Дмитрия Крюкова «Концерт для кларнета с оркестром» и уже известное его произведение «Легенды Древнего Урала» («О чем говорят горы»).

На сцене будут блистать известные солисты: народный артист РБ Артур Назиуллин (кларнет), народный артист РБ Владислав Муртазин (орган) и заслуженная артистка РБ Светлана Воронина (скрипка).

Фото пресс-службы НСО РБ.


---- Мардан Гильфанов

Мардан Гильфанов - журналист-любитель, который всю свою жизнь увлекался новостями и событиями в своем родном городе. Он начал свою карьеру в журналистике в возрасте 30 лет, работая корреспондентом для местной газеты. Мардан всегда стремился получить актуальную и точную информацию и рассказать своим читателям о событиях, происходящих в регионе. Он часто участвует в местных мероприятиях и делает интервью с известными людьми, чтобы донести до читателей новые и интересные истории.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *