В Уфе простились с погибшим на СВО бойцом

Фото: UfaTime.ru

В Уфе прошла церемония прощания с погибшим в ходе специальной военной операции бойцом. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

Траурная церемония проходила 9 ноября в театре «Нур». В последний путь бойца проводили вице-спикер Госсобрания Салават Хусаинов, первый заместитель главы администрации Уфы Сергей Кожевников, глава администрации Октябрьского района Сергей Плотников и другие.

Известно, что бойцу было 58 лет. В апреле 2023 года он заключил контракт с Миноброны. Был командиром отделения эвакуационного взвода обеспечения мотострелкового батальона. Погиб 31 октября при выполнении воинского долга в ходе СВО.


---- Мардан Гильфанов

Мардан Гильфанов - журналист-любитель, который всю свою жизнь увлекался новостями и событиями в своем родном городе. Он начал свою карьеру в журналистике в возрасте 30 лет, работая корреспондентом для местной газеты. Мардан всегда стремился получить актуальную и точную информацию и рассказать своим читателям о событиях, происходящих в регионе. Он часто участвует в местных мероприятиях и делает интервью с известными людьми, чтобы донести до читателей новые и интересные истории.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *