В Уфе открывается представительство Ассоциации нефтегазосервисных компаний

Фото: ® UfaTime.ru

В Уфе откроется представительство Тюменской ассоциации нефтегазосервисных компаний в Приволжском федеральном округе. Его возглавил Ришат Вахитов.
По словам президента Ассоциации Владимира Борисова, столица республики была выбрана для этих целей неслучайно.

«Здесь достаточно много предприятий как нефтегазового машиностроения, так и сервиса. Нам необходимо действовать сообща во благо бюджетообразующей отрасли России», — пояснил глава объединения.

В Тюменской ассоциации нефтегазосервисных компаний отмечают, что она намерена расширяться и в дальнейшем в связи со вступлением в ее ряды подрядчиков из других регионов,  в том числе Башкирии.

 


---- Кадыр Емельянов

Кадыр Емельянов родился в городе Бирск, Башкирия в 1985 году. После окончания школы он поступил на журналистский факультет Башкирского государственного университета, где получил высшее образование. Кадыр Емельянов известен своей честностью и профессионализмом в своей работе. Он много лет отслеживает события в родном городе и всегда стремится донести информацию до зрителей и читателей максимально объективно и точно. В свободное время он увлекается спортом и путешествиями.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *