В Уфе обсудят главные направления дальнейшего развития бизнеса

В рамках Международной недели бизнеса участники форума обсудят основные направления дальнейшего развития бизнеса. Об этом сообщает пресс-служба форума.В Уфе обсудят главные направления дальнейшего развития бизнеса

Глава правительства Башкирии Андрей Назаров отметил, что условия работы для бизнеса постоянно улучшаются, а также выделил две важнейшие точки развития. Первая из которых заключается в существенном снижении бюрократической нагрузки. «Инвестиционный проект, который признается приоритетным, за 60 дней должен получить поддержку всех инструментов, которые есть в Башкортостане. Это новый этап. И я уверен, что это еще не конец. Будем над этим работать, чтобы все имеющиеся препятствия, все проволочки в процессе оформления документов, все бюрократические процедуры были минимизированы», — считает Андрей Назаров.

Вторым важнейшим направлением работы премьер-министр правительства республики назвал кооперацию между компаниями, которая позволяет усилить результат, в силу обмена компетенциями либо какими-то составными частями тех или иных проектов и процессов. «Я вношу свой вклад в утверждение окончательной программы Международной недели бизнеса с такими направлениями для дискуссий, для обсуждения и для принятия окончательных решений», — говорит Андрей Назаров.

Фото: сайт МНБ-2023.


---- Мардан Гильфанов

Мардан Гильфанов - журналист-любитель, который всю свою жизнь увлекался новостями и событиями в своем родном городе. Он начал свою карьеру в журналистике в возрасте 30 лет, работая корреспондентом для местной газеты. Мардан всегда стремился получить актуальную и точную информацию и рассказать своим читателям о событиях, происходящих в регионе. Он часто участвует в местных мероприятиях и делает интервью с известными людьми, чтобы донести до читателей новые и интересные истории.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *