В Уфе на фестивале «Айда играть» издательство «Китап» представило мультимедийную книгу

В дополнение к книге издательство выпустило мобильную игру.В Уфе на фестивале «Айда играть» издательство «Китап» представило мультимедийную книгу

Уфимское издательство «Китап» выпустило мультимедийную книгу «Шаян бесәй. Кот-озорник». Книгу, изданную на русском и башкирском языках, издательство представило на фестивале «Айда играть».

Издание мультимедийное. Если навести сканер смартфона на QR-код на обложке, то можно перейти на сайт и поиграть в сюжетную игру, в которой кот, главный герой книги, будет проказничать.

Среди разработчиков игры были не только профессиональные художники и программисты, но и дети, сообщает сетевое издание «Молодежная газета».


---- Мардан Гильфанов

Мардан Гильфанов - журналист-любитель, который всю свою жизнь увлекался новостями и событиями в своем родном городе. Он начал свою карьеру в журналистике в возрасте 30 лет, работая корреспондентом для местной газеты. Мардан всегда стремился получить актуальную и точную информацию и рассказать своим читателям о событиях, происходящих в регионе. Он часто участвует в местных мероприятиях и делает интервью с известными людьми, чтобы донести до читателей новые и интересные истории.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *