В Уфе назвали дату, когда завершится ремонт на улице Пушкина

Движение транспорта по улице Пушкина частично ограничено из-за работ, которые проводит «Уфаводоканал», сообщили в администрации города.В Уфе назвали дату, когда завершится ремонт на улице Пушкина

Капитальный ремонт водопровода диаметром 500 мм выполняется на участке улицы Пушкина от улицы Цюрупы до улицы Карла Маркса. Работы проводятся на федеральные средства, которые региону удалось дополнительно привлечь на ремонт коммунальной инфраструктуры.

Общая протяженность ремонтируемого участка составляет 770 метров. Изношенные трубы из стали и чугуна заменяют на современные полимерные с большим сроком службы. Сейчас идет третий этап работ: трубы меняют на участке протяженностью 125 метров от улицы Театральной до улицы Карла Маркса. Сложности связаны с тем, что трубы расположены под углом, и бестраншейный способ прокладки применить невозможно.

Работы планируется завершить до 30 ноября, после чего дорога будет вновь открыта. Жителей просят с пониманием относиться к временным неудобствам.

Фото: Администрация Уфы.


---- Кадыр Емельянов

Кадыр Емельянов родился в городе Бирск, Башкирия в 1985 году. После окончания школы он поступил на журналистский факультет Башкирского государственного университета, где получил высшее образование. Кадыр Емельянов известен своей честностью и профессионализмом в своей работе. Он много лет отслеживает события в родном городе и всегда стремится донести информацию до зрителей и читателей максимально объективно и точно. В свободное время он увлекается спортом и путешествиями.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *