В Уфе девятилетняя девочка пострадала в столкновении двух автобусов

Авария произошла сегодня, 26 мая, сообщает пресс-служба столичной ГИБДД.В Уфе девятилетняя девочка пострадала в столкновении двух автобусов

В двенадцатом часу дня на улице Первомайской столкнулись пассажирские автобусы «Лотос» и «ПАЗ». Маленькая пассажирка последнего получила повреждения.

Судя по видео, предоставленному пресс-службой, водитель «Лотоса» на ходу резко стал перестраиваться на полосу, по которой ехал «ПАЗ», в результате чего произошло столкновение, после которого «ПАЗ» снес дорожное ограждение и врезался в припаркованные легковушки.

Фото и видео пресс-службы городской госавтоинспекции.

В Уфе девятилетняя девочка пострадала в столкновении двух автобусов


---- Мардан Гильфанов

Мардан Гильфанов - журналист-любитель, который всю свою жизнь увлекался новостями и событиями в своем родном городе. Он начал свою карьеру в журналистике в возрасте 30 лет, работая корреспондентом для местной газеты. Мардан всегда стремился получить актуальную и точную информацию и рассказать своим читателям о событиях, происходящих в регионе. Он часто участвует в местных мероприятиях и делает интервью с известными людьми, чтобы донести до читателей новые и интересные истории.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *