В Башкирии установили рекорд по благотворительной стрижке

Акцию провели накануне службы семьи республики, сообщили в министерстве семьи, труда и соцзащиты населения.В Башкирии установили рекорд по благотворительной стрижке

За четыре часа мастера бесплатно подстригли 1635 человек. Всего работало 38 точек, три из которых в Уфе. Главной площадкой акции стал уфимский многофункциональный центр «Артерия». Здесь одновременно трудились 60 мастеров.

– Впервые одновременно по всей республике было задействовано 200 парикмахеров. Мне было приятно вместе с автором идеи Татьяной Овсяниковой вручить волонтерам дипломы и подарки от центра «Парикмахер добра», – отметила руководитель ведомства Ленара Иванова.

Акцию по благотворительной стрижке планируют подхватить и другие регионы страны.

Фото: Минсемьи РБ.


---- Надир Хамитов

Надир Хамитов - журналист-любитель из города Бирск. Он начал свою карьеру в журналистике в свободное время, работая корреспондентом для местной газеты. Вскоре он стал известен своими яркими и оригинальными материалами, которые привлекали внимание читателей. Он является примером того, как любовь к журналистике и настойчивость могут привести к успеху в этой области.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *