В Башкирии разбираются в деле о продаже имущества трикотажной фабрики

Фото: UfaTime.ru

Прокуратура республика направила в суд уголовное дело по факту продажи имущества трикотажной фабрики в Ишимбае. Как рассказали в надзорном ведомстве, в деле фигурируют руководитель компании «АльянсАктивДевелопмент» и бывшие сотрудники предприятия «Ишимбайский трикотаж». Их обвиняют в присвоении и растрате, а также покушении на мошенничество.

Следователи полагают, что в 2020-2021 годах директор «АльянсАктивДевелопмент» узнал от главного инженера трикотажной фабрики о планируемой сдаче лома цветных и черных металлов и предложил ему и директору предприятия заработать. Обвиняемые выручили свыше 4,6 млн рублей.

Уголовное дело направлено в Ишимбайский городской суд для рассмотрения по существу.


---- Мурат Воронцов

Мурат Воронцов родился в 1988 году в Уфе. Он окончил журналистский факультет Башкирского государственного университета и начал свою карьеру в журналистике в республиканской газете в качестве корреспондента. Вскоре после этого, Мурат переехал в Бирск, где начал работать в региональной прессе. Он быстро проявил себя как талантливый журналист. Кроме того, Мурат увлекается путешествиями и фотографией, и часто путешествует по Башкортостану и другим регионам России в поисках интересных историй. Он является активистом по защите прав животных и занимается благотворительностью.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *