В Башкирии закупят автобусы на 252 млн рублей

Фото: ® UfaTime.ru

В республике потратят 252,5 млн рублей на покупку новых автобусов. Аукцион по отбору поставщика транспорта должен пройти в конце сентября. Известно, что конкурс проводит Минтранс. По заданию ведомства, автобусы должны быть малого класса для небольших городов и сельских поселений.

В течение двух месяцев нужно поставить 58 автобусов светлых оттенков. Транспорт должен быть выпущен в этом году и вмещать до 19 пассажиров. 

По данным «Коммесрантъ-Уфа», 3 октября в республике пройдет аукцион по выбору поставщика 20 туристических автобусов большого класса. Начальная цена лизингового контракта составляет 557,3 млн рублей.


---- Кадыр Емельянов

Кадыр Емельянов родился в городе Бирск, Башкирия в 1985 году. После окончания школы он поступил на журналистский факультет Башкирского государственного университета, где получил высшее образование. Кадыр Емельянов известен своей честностью и профессионализмом в своей работе. Он много лет отслеживает события в родном городе и всегда стремится донести информацию до зрителей и читателей максимально объективно и точно. В свободное время он увлекается спортом и путешествиями.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *