В Башкирии завели уголовное дело после поножовщины на Последнем звонке

Фото: ® UfaTime.ru

Следком возбудил уголовное дело по факту поножовщины. Как писал UfaTime.ru, во время празднования Последнего звонка между выпускниками вспыхнула ссора. Один из них схватил нож и ранил двух подростков 15 и 17 лет. 

Как уточнили следователи, все произошло 22 мая на берегу озера, где подростки жарили шашлыки.

«В один момент между двумя подростками 15 и 17 лет и подозреваемым произошел конфликт, в ходе которого последний нанес оппонентам удары ножом. Очевидцы вызвали скорую помощь, и потерпевшие были госпитализированы. Их жизни ничего не угрожает. Подозреваемый скрываться от следствия не стал и сознался в содеянном», – отметили в ведомстве.


---- Мурат Воронцов

Мурат Воронцов родился в 1988 году в Уфе. Он окончил журналистский факультет Башкирского государственного университета и начал свою карьеру в журналистике в республиканской газете в качестве корреспондента. Вскоре после этого, Мурат переехал в Бирск, где начал работать в региональной прессе. Он быстро проявил себя как талантливый журналист. Кроме того, Мурат увлекается путешествиями и фотографией, и часто путешествует по Башкортостану и другим регионам России в поисках интересных историй. Он является активистом по защите прав животных и занимается благотворительностью.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *