В Башкирии в 2024 году резко подорожает «коммуналка»

Индексы изменения платы за жилищно-коммунальные услуги на 2024 – 2028 годы для каждого региона утвердил своим распоряжением премьер-министр Михаил Мишустин.В Башкирии в 2024 году резко подорожает «коммуналка»

Документ опубликован на портале правовой информации. Помимо индексов, он определяет предельно допустимые отклонения по отдельным муниципалитетам.

В Башкирии индекс повышения платы за услуги ЖКХ составит 10,9 процента. Плата за «коммуналку» повысится с 1 июля будущего года. Предельное отклонение от этой величины составит 4,9 процента в 2024 году и 2,1 процента в 2025–2028 годах.

Фото: Альберт ЗАГИРОВ.


---- Кадыр Емельянов

Кадыр Емельянов родился в городе Бирск, Башкирия в 1985 году. После окончания школы он поступил на журналистский факультет Башкирского государственного университета, где получил высшее образование. Кадыр Емельянов известен своей честностью и профессионализмом в своей работе. Он много лет отслеживает события в родном городе и всегда стремится донести информацию до зрителей и читателей максимально объективно и точно. В свободное время он увлекается спортом и путешествиями.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *