Власти Башкирии объяснили, можно ли жителям пользоваться катком в «Уфа-Арене»

Фото: ® UfaTime.ru

Жительница Уфы попросила объяснить, работает ли каток в «Уфа-Арене». Она оставила такой вопрос на странице Радия Хабирова в «ВКонтакте».

Женщина попросила уточнить, правда ли, что каток в здании закрыли для простых жителей. «Раньше там был крытый каток. Но теперь только администрация катается», – написала женщина.

В комментариях официальный представитель Минспорта РБ сообщила, что в «Уфа-Арене» можно арендовать лед, а зимой работает бесплатной каток на улице.


---- Мурат Воронцов

Мурат Воронцов родился в 1988 году в Уфе. Он окончил журналистский факультет Башкирского государственного университета и начал свою карьеру в журналистике в республиканской газете в качестве корреспондента. Вскоре после этого, Мурат переехал в Бирск, где начал работать в региональной прессе. Он быстро проявил себя как талантливый журналист. Кроме того, Мурат увлекается путешествиями и фотографией, и часто путешествует по Башкортостану и другим регионам России в поисках интересных историй. Он является активистом по защите прав животных и занимается благотворительностью.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *