Владимир Зеленский ввел санкции против высокопоставленных лиц Башкирии

Фото: ® UfaTime.ru

Еще несколько высокопоставленных лиц Башкирии оказались в санкционном списке Украины. Ограничения ввел президент страны Владимир Зеленский. 

Так, вместе с другими российскими чиновниками в списке оказались: руководитель администрации главы республики Максим Забелин, бывший глава Минобра, а ныне депутат Курултая Айбулат Хажин, а также омбудсмен по правам ребенка Ольга Панчихина.

Как передает «Коммерсантъ-Уфа», санкции предполагают блокировку украинских активов, ограничение торговых операций, запрет полетов и перевозок по территории Украины, предотвращение вывода капиталов за пределы Украины, запрет на приобретение в собственность земельных участков. Ограничения накладывают сроком на пять лет.


---- Мурат Воронцов

Мурат Воронцов родился в 1988 году в Уфе. Он окончил журналистский факультет Башкирского государственного университета и начал свою карьеру в журналистике в республиканской газете в качестве корреспондента. Вскоре после этого, Мурат переехал в Бирск, где начал работать в региональной прессе. Он быстро проявил себя как талантливый журналист. Кроме того, Мурат увлекается путешествиями и фотографией, и часто путешествует по Башкортостану и другим регионам России в поисках интересных историй. Он является активистом по защите прав животных и занимается благотворительностью.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *