Владимиру Мединскому подарили копию архивной полосы газеты «Красная Башкирия»

Помощнику президента Владимира Путина Владимиру Мединскому подарили копию архивной полосы газеты «Красная Башкирия» (ныне «Республика Башкортостан») со статьей писателя и публициста Ильи Эренбурга о подвигах башкир в годы Великой Отечественной войны.Владимиру Мединскому подарили копию архивной полосы газеты «Красная Башкирия»

Гость ярмарки «Китап-байрам» вместе с главой Башкирии Радием Хабировым и министром культуры Аминой Шафиковой ознакомился с копиями архивных статей в республиканских газетах и журналах.

Владимир Мединский заинтересовался публикациями известных советских поэтов и писателей, которые в разные годы публиковались в газете «Республика Башкортостан», в частности, статьей Ильи Эренбурга, который в 1942 году живописал подвиги башкир. Гость с удовольствием принял в подарок копию архивного материала.

Фото автора.

Владимиру Мединскому подарили копию архивной полосы газеты «Красная Башкирия»


---- Мардан Гильфанов

Мардан Гильфанов - журналист-любитель, который всю свою жизнь увлекался новостями и событиями в своем родном городе. Он начал свою карьеру в журналистике в возрасте 30 лет, работая корреспондентом для местной газеты. Мардан всегда стремился получить актуальную и точную информацию и рассказать своим читателям о событиях, происходящих в регионе. Он часто участвует в местных мероприятиях и делает интервью с известными людьми, чтобы донести до читателей новые и интересные истории.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *