29-летний Марсель Имаев искал работу, когда ему попалось объявление о хорошем заработке на Ставрополье. Парень созвонился с работодателем и поехал трудиться на помидорных теплицах, сообщает паблик «Плохие новости».

По приезду на место, молодого человека увезли в гаражи и жестокого избили, отобрав документы, а потом предложили, либо он работает, либо его просто убьют.

Читайте также:

В Нефтекамске, несмотря на карантин, продолжает работать местный кинотеатр

Работодатель привез его в труднодоступный район Дагестана близ населенного пункта Новокаякент и отправил трудиться в теплицы, пообещав платить 15 тысяч рублей.

Когда Марсель начал работать, он выяснил, что деньги никто не платит, а за любую провинность жестоко избивают. Парень решил сбежать. Добравшись до трассы, он увидел полицейскую машину и все им рассказал. После спецоперации силовиков, паспорт молодому человеку вернули и отправили обратно в Нефтекамск.

Ранее сообщалось, что мэр башкирского города Нефтекамска Ратмир Мавлиев подошел к организации весенних субботников творчески и опубликовал пародию на российскую группу Little Big, в которой призвал всех горожан выйти на уборку улиц и дворов.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *