| 02 авг 2020 | 11:00

31-летний житель Башкирии, зарезавший свою супругу на глазах у детей, объяснил причины своего поступка. На судебном заседании он объяснил, что жена вела себя в тот день подозрительно, к примеру, запаролила свой смартфон.

«До этого у нее никогда не стоял пароль. Не знаю, почему он здесь так оказался», — пробормотал мужчина, отвечая на вопрос о странном поведении 30-летней супруги.

По его словам, жена призналась ему, что изменяла с его лучшим другом. Это привело его в бешенство и мужчина схватился за нож. Он стал наносить ей удары прямо в машине, не обращая внимания на крики детей, сидевших сзади.

Истекая кровью, девушка выбежала на дорогу, но супруг догнал ее и канцелярским ножом перерезал горло. Скрываться от правосудия мужчина не стал, полиции он дожидался возле тела убитой.

Грозит 20 лет: уфимца, жестоко убившего собственную жену в Челябинской области, отправили в СИЗО

По информации СУ СК по Челябинской области, мужчине предъявлено обвинение по статье «Убийство, совершенное с особой жестокостью». Он помещен под стражу на два месяца. С убитой матерью двоих детей простились накануне в ее родном селе Соколки Белокатайского района.
Читать дальше…

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *