В Златоусте сразу четверым пассажирам поезда дальнего следования было отказано в проезде. Они были сняты с поезда сообщением «Кисловодск-Иркутск».

Как сообщает пресс-служба УТ МВД России по УрФО, 29 ноября в дежурную часть Линейного отдела полиции на станции Златоуст поступило сообщение о том, что к пассажирскому поезду № 58 сообщение «Кисловодск – Иркутск» требуются сотрудники транспортной полиции. Проверка показала, что четверо пассажиров пятнадцатого вагона находились в состоянии опьянения, о чем свидетельствовали внешние признаки, и громко выражались нецензурной бранью. Один из нарушителей – 44-летний житель Республики Татарстан, двое других проживают в Республике Башкортостан, 1974 и 1988 годов рождения и 46-летний житель Самарской области – все ехали до Красноярска на работу вахтовым методом. На неоднократные замечания, как пассажиров вагона, так и проводников, мужчины не реагировали. Начальником поезда был составлен акт о недостойном поведении мужчин, на основании которого им было отказано в дальнейшем проезде.
«В дежурной части ЛОП на станции Златоуст на нарушителей были составлены административные протоколы по статьям 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство) и 20.20 КоАП РФ (распитие алкогольной продукции в запрещенных местах). В настоящее время трое вахтовиков вотрезвились и продолжили путь дальше, приобретя новые билеты за свой счет. Один пассажир еще приходит в чувства», — рассказали в пресс-службе транспортной полиции.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *