В Стерлитамаке, несмотря на вступивший в силу указ главы Башкирии о режиме самоизоляции в период распространения коронавируса, поздно ночью 1 апреля произошла массовая потасовка.

Очевидец снял на видео, как около десяти человек прямо во дворе жилых домов по улице Ленина устроили кулачные бои. Запись появилась в соцсетях.

Читайте также:

ДТП в Стерлитамакском районе: водитель ВАЗа насмерть сбил на обочине пожилую женщину

«Сегодня ночью (01.04.2020) в Стерлитамаке по улице Ленина, 24А (1,5 км от УВД города) прошёл внеочередной сабантуй по случаю карантина, закончившийся пьяной дракой», — написал автор видео.В потасовке участвовали и женщины: они пытались разнять разгоряченных, по всей видимостью, алкоголем мужчин. На место происшествия прибыли полицейские и медики.
«В полицию Стерлитамака от жильцов микрорайона поступило сообщение о потасовке. На место прибыли сотрудники полиции. Потерпевший был установлен и направлен на прохождение судмедэкспертизы. После ее прохождения будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. Сейчас устанавливаются все участники конфликта, — пояснили в МВД Башкирии. — Если в ходе разбирательств выяснится, что люди действительно нарушили режим самоизоляции, то полицейскими будут собраны материалы, которые будут направлены в Роспотребнадзор для принятия решения».

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *