Салават | 17 сен 2020 | 14:13

Полицейские накрыли наркопритон в башкирском Салавате, где обитали четверо «спайсовых» наркомана, в том числе 34-летний хозяин квартиры.

Выяснилось, что притон в одной из квартир города работал не один месяц. Поначалу жилье облюбовали местные маргиналы, которые довольно часто приходили непрошеными гостями, чтобы выпить. В какой-то момент хозяина квартиры взял под опеку случайный знакомый. Он помог избавиться от нежеланных собутыльников.

В знак благодарности мужчина позволил своему «спасителю» приходить к нему в гости — уже для потребления наркотиков, к которым сам был неравнодушен. Употребляли приятели вместе с двумя девушками, одна из которых оказалась несовершеннолетней.

— В момент задержания при мужчине полицейские обнаружили наркотические вещества, именуемые «спайсом». Он не стал отпираться и признался, что приобрел наркотики для собственного потребления. Не стал отрицать и фактов предоставления своей квартиры приятелям, — пояснила старший следователь Отдела МВД России по городу Салавату майор юстиции Евгения Капошко.

В Салавате полиция разыскивает подростка, развратившего первоклассницу возле школы

В отношении хозяина квартиры возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Полицейских же отблагодарили соседи злополучной квартиры, в подъезде дома которых стало чисто, тихо и безопасно, отметили в пресс-службе Отдела МВД России по городу Салавату.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *