Ни одна из служб не была заинтересована тем, что женщина прибыла из страны потенциально опасной по коронавирусной инфекции

Жительница Уфы Алена Б. пожаловалась в соцсетях Радию Хабирову на то, что никто не заинтересовался ею по прибытии из-за границы. Женщина опасается административного наказания, но при обращении в горячую линию, Минздрав региона, Роспотребнадзор, МВД никаких действий с их стороны не предпринимается. Вот что она сообщила:

Читайте также:

В Башкирии инфицированные коронавирусом могли заразить около 30 человек

«Здравствуйте, уважаемый Радий Хабиров. 19 марта я прилетела из Таиланда. В аэропорту никто меня не предупреждал, что необходимо выдержать 14-дневный карантин. Я спокойно прошла границу и поехала домой… Позже я узнаю от знакомых, что мне необходимо зарегистрироваться на горячей линии по коронавирусу Министерства здравоохранения РБ. Что я и сделала. При этом я оставила свой контактный телефон и адрес пребывания (по прописке). Сегодня уже 6-й день с момента моего прилета. Мной никто не интересуется: ни минздрав, ни полиция, ни роспотребнадзор. Но при этом они терроризируют соседей моей мамы, каждый день приходя к ней домой (она проживает совершенно по другому адресу). К сожалению они это делают в те моменты, когда ее нет дома. При этом я звоню опять по кругу (Минздрав, Роспотребнадзор, МВД) и называю им мой верный адрес. Но ситуация, к сожалению, не меняется. Мне очень не хочется получить административное наказание из-за разгильдяйства сотрудников и несогласованности работы ведомств. Разберитесь, пожалуйста, в сложившейся ситуации».

Прокомментировать











Введите два слова с картинки:

Отправить

Загрузка…

Читайте также

Здравоохранение
В Башкирии на границе с Татарстаном и Челябинской областью развернут два обсерватора

Политика
"Наказать ее!": Хабиров потребовал наказать блогершу, игнорирующую карантин

Здравоохранение
Жители Башкирии могут сообщить о лицах, которые уклоняются от карантина

Здравоохранение
В Башкирии начнут обход всех, кто прибыл из-за границы

Здравоохранение
В Башкирии на коронавирус обследовали 1628 человек

Здравоохранение
Хабиров ввел в Башкирии режим повышенной готовности по коронавирусу

Происшествия
Жительница Татышлинского района родила ребёнка в бане и оставила его там умирать

Общество
«Как же они достали!»: в Башкирии женщина пожаловалась на оператора сотовой связи

Как быть в курсе всего, что творится в Республике Башкортостан? Хотите знать о произошедших происшествиях, ДТП, проблемах жителей, новостях спорта, образования, медицины, культуры в районах Башкирии – вам на NewsBash.ru!

Полезная информация

  • Политика конфиденциальности
  • Авторские права

Сервисы

  • Доска объявлений
  • Прогноз погоды в Башкирии

Мы в соц. сетях

Новости Башкирии сегодня — информационно-развлекательный портал | [email protected] Вся информация размещенная на сайте предназначена для лиц строго старше 18 лет. Если вам нет 18 лет немедленно покиньте сайт

Войти на сайт

Не запоминать меня

Забыли пароль?
Регистрация

Войти через:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *