| 09 янв 2021 | 17:44

Сегодня днем, 9 января, в Башкирии на 217 километре трассы Уфа-Оренбург произошло ДТП, в результате которого погибли двое маленьких детей – 7-летняя девочка и 8-летний мальчик. Об этом сообщил в региональной ГИБДД.

Инцидент произошел около 15:00 в окрестностях города Кумертау. На автодороге столкнулись встречные Mitsubishi Lancer и Hyundai Solaris. Дети находились во второй легковушке. Они скончались на месте происшествия. Находившегося за рулем 35-летнего мужчину и его пассажирку доставили в Мелеузовскую ЦРБ. В аварии также погибла 35-летняя женщина из Mitsubishi, она сидела рядом с водителем. Ее тело из искореженного салона машины вытаскивали спасатели.

В МЧС Башкирии добавили, что с различными травмами госпитализированы еще трое детей. В какой из машин они находились, пока неизвестно.

– Для оказания психологической помощи родственникам погибших в лечебное учреждение направлен психолог, – передали в аварийной службе.Ранее сообщалось об аварии в Белебее. Здесь водитель BMW влетел в фонарный столб.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *